Английские светильники Interiors 1900

✔ Светильники Interiors 1900 от официального дилера в РФ — это низкие цены, проектные скидки и прямые поставки с фабрики. Узнать подробную информацию или купить продукцию Interiors 1900 можно по телефону +7 (495) 268-06-97.

С возникновения в 1983 году в британском городе Лидс небольшого производства начинается история качества и современного дизайна известной компании Интериорс 1900, изначально выбранное направление которой было освещение в стиле арт-деко и репродукции всемирно известной Тиффани. Такая приверженность моде начала 1900-х годов не могла остаться незамеченной и бренд практически сразу обрел популярность в особенных кругах и, сегодня, является лидером среди производителей рынка в секторе Тиффани.

Компания гордится четырьмя своими основными коллекциями осветительных приборов с использованием абсолютно разных стилей. Светильники Interiors 1900, выполненные вручную, обладают особым шармом и великолепием, что способно создать уникальную атмосферу тепла и уюта.

Interiors 1900 - философские принципы в действии

Так можно охарактеризовать работы компании, ведь ее репутация основана на исключительном качестве, подлинности и эксклюзивном дизайне, что можно увидеть в линейках компании:

  • New Classic — настольные лампы и люстры в современном стиле, созданные из белых металлов и стекла. Легкость форм и простота структур делают их популярными среди множества дизайнеров интерьера;
  • Tiffany — само название коллекции говорит об уникальности и эксклюзивности этих настольных ламп, каждая из которых изготовлена вручную, что исключает повторение изделия. Отличаются оригинальностью абажуров из стекла в виде разноцветной мозаики, а также уклоном во флористику;
  • Kutani —линейка настольных светильников для спален, известная ручной золотой росписью основ ламп и шелковыми абажурами.
  • Rochamp включает в себя люстры, торшеры, лампы и настенные светильники. Отличаются серией осветительных приборов, выполненных в одном стиле. Другими словами, если существует необходимость декорировать одно помещение, то полный набор приборов, изготовленных в одном стиле, гарантирован.

За последние 10 лет компания нарастила производство до размера крупной корпорации, регулярно сотрудничает с ведущими дизайнерами и экспортирует свою продукцию в более, чем 50 стран мира.

Отправить запрос

Купить светильники Interiors 1900

Если Вы заинтересованы в приобретении продукции Interiors 1900, то мы готовы предложить самые выгодные цены, а также помощь в подготовке полной спецификации, комплектации заказа необходимыми источниками питания, лампами и аксессуарами. При разработке проекта освещения также возможна дополнительная проектная скидка!
Файлы заказа
Вы можете приложить к заказу любые файлы, которые могут понадобиться в работе.
Отправить заказ на расчёт
Информация успешно отправлена! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время по указанным контактам.
Москва, ул. Душинская, д.18, корпус 1
Санкт-Петербург, ул. Менделеевская, д. 9
Астана, улица Амангельды Иманова, д. 19
8 (800) 333-71-60
+7 (495) 268-06-97
+7 (812) 309-92-58
+7 (7172) 72-78-28
При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на www.prof-svet.ru обязательна. Правовая информация
Copyright 2003-2018 «ПРОСВЕТ»
Свернуть окно заказа
Оформление предварительного заказа

Для упрощения работы с нашим каталогом светотехники мы предлагаем Вам воспользоваться формой предварительного заказа. Добавьте все понравившиеся модели в заказ и отправьте его нам — мы незамедлительно приступим к его обработке.

При необходимости, наш менеджер ответит на все вопросы о возможном применении, модификациях светильников, заказе необходимых комплектующих, а также рассчитает возможную скидку и отправит Вам коммерческое предложение с указанием окончательной стоимости и сроков поставки выбранного оборудования.

Ваш заказ
Фото Наименование Цена Количество
Удалить отмеченные
Комментарий к заказу
Контактные данные (обязательно укажите телефон или e-mail для оперативной обратной связи!)
Имя:
E-mail:
Телефон:
Отправить заказ менеджеру
Свернуть окно заказа
Заказ успешно отправлен!